:: 中国醉梦娱乐网--国际时尚在线 » 社区论坛 » 【综合文学】

5  1/1 1

黛玉
[原创]今夜真的是为你流的最后一滴眼泪!
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:论坛管理员
在线:7小时3分
虚拟货币:$37051669
人气:6998
发贴:20
金元宝:2100

今夜真的是为你流的最后一滴眼泪!

文/黛玉

你说你同时爱上两个女孩那是你的错!你说她的温柔她的软弱让你不忍心去伤害!你说我的坚强我的萧洒没有了你我也不会倒下!于是我被你判了死刑,于是你转身,没有一丝愧疚,走得那么心安理得。留下我孤傲地伫立在寒风中,笑容在冷风中变地僵硬,肩膀起伏得按耐不住,冰冷的泪水模糊了双眼,仅有的一点理智和自尊支撑着,不让自己倒下去!

分手的那一天我说过,我是最后一天为你流泪。可今天接到的大红喜帖,我的心再一次被撕裂,呼吸堵塞在胸口,眼泪如开掘的渠口,再也收不住,视线模糊一片!依在门上,心头一阵阵涌现的酸涩几近窒息,这几个月来封禁的情感如铁镣被锁在此刻忽然释然!身子无力地瘫在地上,再也动弹不了了。

这几个月来,我象一只把自己粘在自织网中的蜘蛛,任自己在网心中守着、念着、思着、痛着、恋着、苦着、却依然痴痴地等着。我傻傻地以为你会回心转意,以为在比较一段时间之后你会发现还是我爱你最多,以为你会最终回来忏悔,以为……望着地上的喜帖闪着耀眼的红光,此刻我才明白为什么喜帖是红色的?那是多少旧情人破碎的心所染红的!

我知道过去的一切已经过去,如昨夜梦中的泪痕,今朝已无法寻觅!可一次次的梦中萦回使我不得不承认,有些东西是深深地烙印在心里的,挖不去也忘不了,那就是我对你的爱!其实我真的没你想象的那么坚强!那么萧洒!

依在窗前凝望夜空,乌黑黑一片,没有月亮没有星星,从不知道没有点缀的夜空也会如此的美丽,那是一种寂静而又沉闷的绝美!随手点燃一支烟,望着吐出的凫凫烟雾,飘舞着,飘忽着.....几个月来灵魂深处让忧郁和孤独所堵塞的通道,似乎在慢慢释怀。唉!原来不会离开我的只有你们!原来一直陪伴着我的也只是你们!原来真正温暖着我的还是只有你们!

烟雾越积越多,越积越浓,渐渐地又幻变成那张熟悉的脸。我深深地吸了一口气,狠狠地朝烟雾中吐出,看着那张脸慢慢扩散!扩散......伸手轻轻擦去腮边的泪珠,我告诉我自己,既然爱情已经无法完美,就让记忆变得灿烂吧!我不能让我的天空永远下着雨!

今夜真的是为你流的最后一滴眼泪!

[发表时间:2009/7/9 5:33:35] [访问:1687次]
黛玉
论坛管理员

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:区版主
在线:8小时1分
虚拟货币:$7505937
人气:-24790
发贴:129
金元宝:2600
泪是心雨,君可知?
[发表时间:2009/7/12 1:10:15]
花开的声音
区版主

0 0 [3楼] [只看作者]
头衔:站长
在线:1614小时23分
虚拟货币:$11007589
人气:101326
发贴:13973
金元宝:100003588
要相信一定会有人温暖地拭去你眼角的泪水,轻轻的对你说:把你的孤独交给我。 
[发表时间:2009/7/12 21:57:53]
小船
站长

中国醉梦娱乐网

0 0 [4楼] [只看作者]
头衔:分类区版主
在线:15小时25分
虚拟货币:$5225257
人气:-22005
发贴:124
金元宝:1190

谁伤你的心了。

[发表时间:2009/7/13 7:59:40]
思念
分类区版主

0 0 [5楼] [只看作者]
头衔:总版主 新闻记者
在线:4小时32分
虚拟货币:$9856956
人气:-20320
发贴:217
金元宝:2300

拜读!

[发表时间:2009/7/19 20:28:16]
小莉
总版主 新闻记者

5  1/1 1
快速回复主题:[原创]今夜真的是为你流的最后一滴眼泪!
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部