:: 中国醉梦娱乐网--国际时尚在线 » 社区论坛 » 【综合文学】

6  1/1 1

黛玉
[原创]我 要 你 幸 福
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:论坛管理员
在线:7小时3分
虚拟货币:$37051669
人气:6998
发贴:20
金元宝:2100

我 要 你 幸 福 

------忘忧草

一个男人在你面前毫无顾忌痛哭的时候,特别是那个是你深爱的男人。紧紧的把你抱在怀里,吻干你脸上的泪水,吻平你心中的愁怨,我只想要你快乐。

如果有来世,换我来好好疼你,爱你,不让你受到一点点委屈,不让你承受这么多的痛苦。我知道,你心中有好多好多的不开心,你却从来不在我面前表现,你只是不想让我分担,,你只想看到一个开心的我。一切的痛苦你宁愿你一个人独自背。

你在我面前总是表现的很坚强,你总是把你遇到的开心事与我分享,然后把我逗的乐呵呵以后,你也会跟着我傻傻的笑。

如果有来世,我要你放下所有一切的重担,我不要你装作很坚强,我要你轻轻的依偎在我怀里,享受我的温柔,轻轻的拥着你看月亮,数星星,每天都见到你开心的笑。

你总叹这世间很不公平,命运捉弄你,爱情与你是错的,老天爷也跟你开玩笑,一个骄傲的你,一个追求完美的你,一点点在瓦解。

如果有来世,我要承担你一切的不怨,不让你有遗憾,不让你有烦恼,让你做一个永远自信,骄傲的你,一个完美的你。我要把你的前锦一切都铺好,不会再让你受到任何委屈了,让你做个永远快乐的你。

如果有来世,一切全都我来背......

如果有来世,我要你幸福......

[发表时间:2009/7/9 6:04:19] [访问:1702次]
黛玉
论坛管理员

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:站长
在线:1614小时23分
虚拟货币:$11007589
人气:101326
发贴:13973
金元宝:100003588
其实今世你也背负了好多,承受了好多。黛玉,你能和你心爱的人不离不弃,一路走来,受了好多苦。在小船的眼里,你是最有承受力的女人。
[发表时间:2009/7/9 23:18:14]
小船
站长

中国醉梦娱乐网

0 0 [3楼] [只看作者]
头衔:论坛管理员
在线:24小时29分
虚拟货币:$9694033
人气:-17990
发贴:357
金元宝:6800

只要你幸福  我就快乐。

[发表时间:2009/7/31 21:38:37]
小米
论坛管理员

0 0 [4楼] [只看作者]
头衔:商务总监
在线:9小时33分
虚拟货币:$3927230
人气:-31060
发贴:134
金元宝:5300

没有如果也不盼来世,,只要你今生幸福快乐 才好~~

[发表时间:2009/8/20 22:24:44]
幸福包儿
商务总监
幸福的包儿期待你的光临

0 0 [5楼] [只看作者]
头衔:分类区版主
在线:15小时25分
虚拟货币:$5225257
人气:-22005
发贴:124
金元宝:1190

特别是那个是你深爱的男人。紧紧的把你抱在怀里,吻干你脸上的泪水,吻平你心中的愁怨,我只想要你快乐。

[发表时间:2009/10/10 17:28:09]
思念
分类区版主

0 0 [6楼] [只看作者]
头衔:版主
在线:1小时11分
虚拟货币:$727922
人气:-31110
发贴:23
金元宝:1000
  人着一生  有很多坎坷   路还长着哪~~爱情需要考验~~需要自己走~~才能得到幸福~~~除非哪个男人 真的喜欢你或是你真的喜欢哪个男人~~那你们就勇敢的走下去~~路还长~~~回出现很多意想不到的事情发生~~~这都要你们齐心协力   共同度过  没一个 困难~~~~祝你们幸福~~
[发表时间:2009/11/15 20:27:27]
─━そ獨特㊣蔠嚸
版主

6  1/1 1
快速回复主题:[原创]我 要 你 幸 福
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部