:: 中国醉梦娱乐网--国际时尚在线 » 社区论坛 » 【娱乐灌水】

11  1/1 1

游侠
各国性爱叫床大观
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:论坛管理员
在线:169小时55分
虚拟货币:$8398836
人气:-14585
发贴:14791
金元宝:101148
    想要学老外叫床吗?那你可得知道不是每国的床上都一样嗯嗯啊啊就可以过关的了,外语不用每国都会,但是至少叫床用语不能不会。不论你在性生活中会不会“有了快感就喊”,也请看看各国的朋友在高潮的时候是怎么叫的吧! 

美国、英国

先从国际母语的英文先来好了。基本上熟看美国A.片的人都知道,看这种A.片是学不了英文的,因他们的用字都很贫乏。不是“来”,就是“停”,不是“好”,就是 “不行”。

一方面是因为西方人一向直接,硬桥硬马,要张开就给你张很开,所以绝不含蓄。另一方面,也许是因为他们忙着其它的“身体语言”,所以,口头的语言就无暇他顾。

镜头直播

1. 啊!我来了(I am coming.)

2. 我已经不行了(I am lost)

3. 停!停!(Stop it.)

4. 太棒了(Good)

5. 我已经忍不住了(I can't stop.)

[发表时间:2011/1/23 10:13:09] [访问:1548次]
游侠
论坛管理员

0 0 [2楼] [只看作者]

日本

A.片大国日本女人堪称是最会叫床的民族。看看AV女优们就知道了,不但自己爽,对手也很爽。因为她们一定挑最要紧的时候叫,像是直抵花心时,潮chui时,不该叫的时候绝不吭声,一叫绝对惊人。而且声音变化多端,视对象不同而叫,绝不会叫错。

镜头直播 

1. 好痛好痛(一爹一爹)

2. KIMO咿KIMO咿(好爽好爽)

3. 木打咧(已经不行了)

[发表时间:2011/1/23 10:20:30]
游侠
论坛管理员

0 0 [3楼] [只看作者]

法国

最浪漫的法国人,叫床用语也确实比较浪漫一点,至少他们的法国腔好听得连就算是骂脏话,你都会以为他在恭维你。叫床更不用说了,绝对热情到你无法消受。他们讲话时特有的各式嘴形和抖舌方式,最适合来玩口jiao,看他们这样讲话一定很好玩。

镜头直播

1. 啊!好啊!(啊 些比安)

2. 好棒(蒙 雪利)

3. 快出来了(沙、阿里乌、比安斗乌)

[发表时间:2011/1/23 10:23:09]
游侠
论坛管理员

0 0 [4楼] [只看作者]

意大利

意大利也是不容小觑的情色国度,想象一下他们的美艳小白菜,念出如下字句时的野荡劲儿。他们的性是和生活融为一体的,这也可以从意大利佬的叫床语言和一般生活用语很像,就可以看得出来。

镜头直播

1. 好啊!(毛鲁得)

2. 拜托、拜托(普利哥)

3. 快融化了(啊弗玛西、那得)

[发表时间:2011/1/23 10:24:07]
游侠
论坛管理员

0 0 [5楼] [只看作者]

德国、奥地利

实事求是的日耳曼民族,几乎仍然把性当作实用的东西,就算不是传宗接代,他们在床上搞,也是非常认真而卖力,一直叫人家用力,可想而知,压力一定很大。

镜头直播

1. 哦!快出来了(啊、可姆得、可姆得)

2. 再用力、再用力(比特、比特)

[发表时间:2011/1/23 10:25:15]
游侠
论坛管理员

0 0 [6楼] [只看作者]

西班牙、墨西哥

地中海气候的西班牙和墨西哥,根本无视于床的存在,他们多的是天体营、野餐族、急性族,很容易就太阳下的煽动下,“融化起来”,所以,会有如下的叫床语言,也是可以理解的。

镜头直播

1. 快! 快!(普罗得、普罗得)

2. 燃烧了,快燃烧中!(卡利安得 姆琴 卡利安得)

[发表时间:2011/1/23 10:26:34]
游侠
论坛管理员

0 0 [7楼] [只看作者]

葡萄牙、巴西

巴西以热情的嘉年华会著称,当然,他们原先的领主葡萄牙也绝对是热情洋溢,他们简单而直接,叫床也是一样,往往肢体之间“澎澎澎”的声音,大到可以盖过了叫床声。

镜头直播

1. 啊! 已经好极了(哦、哦特摩)

2. 好啊(澎)

[发表时间:2011/1/23 10:27:21]
游侠
论坛管理员

0 0 [8楼] [只看作者]

瑞典

这是欧洲情色的源头,叫床用语当然琳琅满耳,我们仅挑比较常叫的,一个是含蓄一点的“爱我”,用在蓄势待发或诱敌深入时。一个是一击必杀的时候,通常喊住这句话的时候,也是暗示你,这卷录像带快要播完了,再去租一卷吧!

镜头直播

1. 爱我(爱路斯卡玛)

2. 已经不行了(雪依克码奴)

[发表时间:2011/1/23 10:30:06]
游侠
论坛管理员

0 0 [9楼] [只看作者]

菲律宾

请不要小看菲佣,他们除了很会做家事,房事也是有他们的一套,也是能让人“舒服极了”,不过,他们演技很好,是否真的舒服其实很难讲。

镜头直播

1. 舒服极了(玛 沙拉普)

[发表时间:2011/1/23 10:30:55]
游侠
论坛管理员

0 0 [10楼] [只看作者]

泰国

东南亚的泰国也是很传统的国家,一般女性都咬着牙闭着嘴而已,真要到了“欲仙欲死”时刻,才会听到她幽幽哼一声“好啊”出来。不要气馁,那已经对你极高的推崇了。

镜头直播

1. 好啊!(利码库)

[发表时间:2011/1/23 10:31:50]
游侠
论坛管理员

0 0 [11楼] [只看作者]

韩国

这个蛮冷的国家,其实外冷内热,一旦上了床,就会给你相当野蛮,看过野蛮女友和野蛮师姐了吧?这点倒和日本很像,不过,日本是说“丢了”,什么叫丢了?第一次听的人一定搞不清楚状况,而高丽妹则实话实说:“流出来了!”敢爱敢哼的漂亮女人!

镜头直播

1. 流出来了!(卡约、卡约)

2. 好啊(切达)

[发表时间:2011/1/23 10:33:32]
游侠
论坛管理员

11  1/1 1
快速回复主题:各国性爱叫床大观
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部