:: 中国醉梦娱乐网--国际时尚在线 » 社区论坛 » 【智慧课堂】

5  1/1 1

小船
【投票】古冶区“我与智慧课堂”征文活动投票帖
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:站长
在线:1614小时23分
虚拟货币:$10991639
人气:101376
发贴:13973
金元宝:100003588

关于组织开展古冶区我与智慧课堂征文活动的通知

古教智字【20182

为提高广大教师智慧教育理论水平、丰富新时代中国特色社.会主义教育思想,全面挖掘我区智慧课堂共性和个性经验,记录智慧教育同仁心路历程,进一步提高智慧教育教学水平,不断促进教师专业成长。我区自2018320日起在全区开展我与智慧课堂征文活动。

具体要求如下:

一、征文范围:智慧课堂校任课教师、智慧课堂校管理人员(含校级领导、中层干部、年级组长、计算机管理人员)、局智慧课堂实施小组成员。

二、征文内容:结合自身实际,联系智慧课堂,发现智慧教育之新、之实、之美、之高。可课后小结、可教学反思、可经验介绍、可管理感受,或立论、或抒情、或叙事。体裁和风格不限。截止日期2018531日。

三、评比条件及获奖待遇:

(一)评比条件:

1、立意高远,抒情真挚,叙事生动。文中可配截图或照片。

2、联系实际,取材真实。

3、必须是本人原创。严禁抄袭。

(二)评比办法:

采用评委打分和网站投票相结合的办法,产生获奖作品。评委打分占70%,网站投票占30%。合计总分。

(三)获奖待遇:

全部参赛作品在古冶智慧教育网公开署名发表。凡参加征文者均有机会获奖,评出一、二、三等奖。颁发证书。享受同等科室局级论文获奖待遇。

古冶区教育局

品德教育与智慧课堂紧密结合(金山 陈铁辉) 0 (0%)
我和我的智慧课堂,我和我智慧的娃(金山 巩丽荣) 0 (0%)
我心中的智慧课堂——用“智慧”引领“智慧”(金山 刘美娜) 0 (0%)
新东方OKAY智慧课堂的核心价值(金山 田革) 0 (0%)
用智慧唤醒课堂——观摩智慧课堂优质课有感(金山 李播) 0 (0%)
整合教学资源 放飞智慧课堂(金山 刘冠男) 0 (0%)
智慧教育,与爱同行(金山 刘佳) 0 (0%)
智慧课堂学习心得体会(金山 魏志刚) 0 (0%)
我感受到的智慧课堂(范小 高尚新) 0 (0%)
我与智慧课堂——让每朵花都散发芬芳》(范小 王璆婉) 0 (0%)
OKAY智慧课堂惠及古冶学子(金山 李进荣) 0 (0%)
从智慧课堂看教学转变( 金山 李丽) 0 (0%)
智慧课堂教学情境设计(金山 李连强) 0 (0%)
非凡的智慧 多彩的课堂 (金山 李丽丽) 0 (0%)
OKAY平板进课堂,课堂智慧放光彩(范小 彭艳伟) 0 (0%)
见证生命的成长过程——感受OKAY智慧课堂(金山 杨英) 0 (0%)
用智慧经营课堂(金山 张杰) 0 (0%)
浅谈智慧教育与语文课堂的完美融合(金山 侯智慧) 0 (0%)
*最多只能选择 10 个选项
* 本投票有效期截止到 2018/6/15
*本次投票是不记名投票,投票人所选项目会被保密
[发表时间:2018/5/7 19:49:46] [访问:1491次]
小船
站长

中国醉梦娱乐网

0 0 [2楼] [只看作者]

【“我与智慧课堂”征文】品德教育与智慧课堂紧密结合

【“我与智慧课堂”征文】我和我的智慧课堂,我和我智慧的娃

【“我与智慧课堂”征文】我心中的智慧课堂

【“我与智慧课堂”征文】新东方OKAY智慧课堂的核心价值

【“我与智慧课堂”征文】用智慧唤醒课堂——观摩智慧课堂优质课有感

【“我与智慧课堂”征文】整合教学资源 放飞智慧课堂

【“我与智慧课堂”征文】智慧教育,与爱同行

【“我与智慧课堂”征文】智慧课堂学习心得体会

【“我与智慧课堂”征文】我感受到的智慧课堂

【“我与智慧课堂”征文】我与智慧课堂——让每朵花都散发芬芳

【“我与智慧课堂”征文】OKAY智慧课堂惠及古冶学子

【“我与智慧课堂”征文】从智慧课堂看教学转变

【“我与智慧课堂”征文】智慧课堂教学情境设计

【“我与智慧课堂”征文】非凡的智慧 多彩的课堂

【“我与智慧课堂”征文】OKAY平板进课堂,课堂智慧放光彩

【“我与智慧课堂”征文】见证生命的成长过程——感受OKAY智慧课堂

【“我与智慧课堂”征文】用智慧经营课堂

【“我与智慧课堂”征文】浅谈智慧教育与语文课堂的完美融合 

【“我与智慧课堂”征文】初中生物中应用智慧课堂的几点探索

[发表时间:2018/5/7 20:12:13]
小船
站长

中国醉梦娱乐网

0 0 [3楼] [只看作者]

说明:

1、每台电脑只允许投一票。

2、相同IP在12小时内不能连续投票。

3、最少选1个,最多选10个。

3、以得票多少排出顺位,合成分数后按百分之三十计入总分。

[发表时间:2018/5/7 20:16:28]
小船
站长

中国醉梦娱乐网

0 0 [4楼] [只看作者]
投票自2018年6月1日开始,6月15日结束。
[发表时间:2018/5/11 8:52:09]
小船
站长

中国醉梦娱乐网

0 0 [5楼] [只看作者]
头衔:论坛总管理员
在线:468小时56分
虚拟货币:$8979535
人气:19572
发贴:12457
金元宝:991910
改在微信公众号投票了。此帖保留。
[发表时间:2018/6/1 17:28:29]
admin
论坛总管理员

5  1/1 1
快速回复主题:【投票】古冶区“我与智慧课堂”征文活动投票帖
按此举报本站违法信息
网站备案号:粤ICP备08000330号
顶部